Стук сердец

Стук сердца, как морзянка, " я люблю" -
Отстукивает чётко эти буквы
И вдаль уносит -
К дому твоему
Со скоростью огромной звука -
Тебя не вижу -
Далеко теперь
Ты от меня,
Но сердца стук расскажет,
Как я люблю,
Гляжу в тоске на дверь,
И жду,
Что ключ, вдруг, "поцелует" скважину...
А есть другой звук -
Он стучит"уйди"
И бьёт по нервам молотом тяжёлым,
И больно так становится в груди,
Как будто стиснули безжалостно оковы
Непонимания,
И дребедени той,
Что возникает меж людьми однажды -
Проносится подобно вьюге злой,
И замораживает холодом объятья...
Мы видим не глазами...
Стук сердец
Расскажет всё -
Расставит в судьбе точки:
Давнишним отношениям придёт конец,
А вновь родившимся добавит много точек...

@ Наталья Анищенко апрель 2018


Рецензии