Порядок

Абрам пожаловался Мойше:
Жить невозможно стало больше!
В семье порядок не в чести
Никак его не навести!

В моей семье - один кошмары
Совсем взбесились дети, Мары
Не знал того я много лет
А у тебя как, мой сосед?

Ответил Мойше: много хочешь
Ты о порядке зря хлопочешь
В Стране его не навести
А ты хотел в семье? Прости!


Рецензии