А я всего лишь навсего люблю

А я всего лишь на всего люблю
Люблю свою семью, уютный домик,
Друзей, что никогда не предают
На длинной жизненной дороге.

Люблю своих сыночков без ума
И доченьку, и внучек безмятежно
Да и конечно мужа своего
Когда он обнимает нежно – нежно.

Люблю рассветы и люблю закат.
Люблю росой покрытые травинки.
В лесу гулять, когда нет комаров
По старой, по протоптанной тропинке.

Люблю, когда все зеленеет вновь
Вселяя в нас какую то надежду.
Когда вокруг рождается любовь
И благовоньем пахнет безмятежно

Люблю, когда гостей полно
И в доме суетливо все хлопочут.
Ну а потом за праздничным столом
Неугомонно, громко все хохочут.

Люблю я жизнь, такую, как моя
С надеждой, огорчением и смыслом.
Люблю все то, что будет у меня.
Люблю, ну просто так уж вышло


Рецензии
Нина, мне понравилось ваше стихотворение! У вас большое любящее сердце! Коли в нем так много любви, значит в нем не остается места для злобы и ненависти! А это же очень хорошо! Ведь только хороший человек может наполнять свое сердце любовью ко всему окружающему! С теплом души и уважением к вам. Людмила.

Людмила Гольцова   19.07.2018 18:36     Заявить о нарушении