Родное село Долматово
ОТ ТРАССЫ ЧУТЬ ВДАЛЕКЕ.
КРАСИВОЕ, СЕРДЦУ МИЛОЕ
ДО БОЛИ, ДО СЛЕЗ ТЫ МНЕ.
ЗДЕСЬ ВЫРОСЛИ НАШИ ДЕТИ,
И ПРЕДКИ У НАС ТОЖЕ ЗДЕСЬ.
НЕТ ЛУЧШЕГО МЕСТА НА СВЕТЕ
ТУТ ЧТО ТО МАНЯЩЕЕ ЕСТЬ.
ГРИБНЫЕ МЕСТА И ЯГОДЫ
ВСЕГДА УЖ ПОРАДУЮТ ВАС.
А ЛЮДИ, ТАЛАНТОМ БОГАТЫЕ
ПРИВЕТЛИВЫ- ПРОСТО КЛАСС!
И РВЕТСЯ ДУША НА ЧАСТИ
КОГДА УЕЗЖАЕШЬ ВДРУГ.
НУ А КАК ТОЛЬКО ВЕРНЕШЬСЯ-
ПОРАДУЕТ СЕРДЦА СТУК.
РОДНЫЕ БЕРЕЗЫ В ПАРКЕ
ЧУДЕСНЫ, СТРОЙНЫ, БЕЛЫ.
И ДЕРЕВЕНСКИЕ ДОМИКИ
ПО СВОЕМУ ВЕСЕЛЫ.
А УЛОЧКИ, ХОТЬ НЕ ШИРОКИЕ,
НО ИЗЛУЧАЮТ ПОКОЙ.
И ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ!
ВЕРНУТЬСЯ ВСЕГДА ДОМОЙ.
СЕЛО, СЛОВНО ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ,
С ЧИСТОЙ МЕЛОДИЕЙ В ТАКТ.
РОДНАЯ НАША СТОРОНКА.....
НЕТ ЛУЧШЕ НИГДЕ- ВОТ ТАК!
Свидетельство о публикации №118042204615