Прости

Любя тебя, понять пыталась,
Удары в спину принимая.
Терять зачем я опасалась?
Не нужность сердцем сознавая.
Ты превратил все ме'чты в глину...
Благодарю. Да! Было больно.
Я жить учусь, где виражи
Однажды скажут вам "прости"!


Рецензии