Первая Любовь!!

Первая любовь самая прекрасная.
Самая жестокая и опасная.
Всё остальное уже ерунда,
Если посетила,Любовь первая тебя!

Она поглощает,душу рвёт внутри.
Она окрыляет,даёт надежды на мечты.
Ты задыхаешься ,не можешь надышаться
Веришь,что с тобой навсегда захочет остаться.

Первая любовь самая сложная.
Ты учишься с ней заново жить,
Иногда представления о ней ложные,
Но,она должна у каждого быть.

С ней мы взрослеем,мир меняем свой.
Хотим понравится,уходим в любовь с головой.
Любим до беспамятства,о себе забывая порой.
Верим,надеемся,не хотим любви другой.

Первая любовь самая страстная,
До боли ненавидишь,но самая классная.
Первые познания,прикосновения Души!
Что может быть лучше?Мне ты скажи ..


Рецензии