Кто пышных женщин ценит красоту!

           *****
К любви какие там прикормы?
Когда такие женщин формы!
   Кто полных ценит красоту!
   Связав судьбу, любовь, мечту!
Рождают чар интрижечки
Такие чудо пышечки!
   Что интересно, между прочим,
   Добры и ласковые очень!
Чего уж?  Без утайки -
Хорошие хозяйки!
   На чувства заряжЁны!
   Как любящие жёны!
Мужчин костры не гасли!
Когда, как сыром в масле!

           *****


Рецензии