Тебя не видя, умереть...

Тебя не видя, умереть,
И в сумерках небытия
Подобно Богу не стареть
И пить из кубка сладкий яд.

Я знал, что ты в конце пути.
Скажи мне, странник,
Где твой Дом?
И как себя мне в нём найти,
Не думать больше о былом,
А жить вперёд за часом час,
Украдкой вспоминая нас.


Рецензии