Что нужно человеку?

Человеку нужен Спаситель
Без него он не может жить
С верой он, иль он небожитель
Всяк быть лучше, чем был, хочет быть!

А Спаситель –есть совесть людская
Что в душе человека есть
Человека она спасает
Человеку делает честь!

Правда, люди есть и иные
У которых совести несть
Им не свойственны свойства людские
Не присуще понятие «честь»!

Это власть постсоветской России
Ее современная власть
Ее должен убрать Мессия
Тем прогнать из России напасть!


Рецензии
Никто не даст нам избавленья, ни царь, ни бог и не герой!
Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!

Это из "Интернационала", напоминаю.

Сергей Неверской   22.04.2018 12:46     Заявить о нарушении