Маленький пикник

А во дворе наш маленький пикник.
К весеннему теплу мы тянемся душою.
И вот из кирпичей мангал у нас возник.
Мы смотрим как горят в нем палочки с тобою.

И нежно так обнял я лапоньку свою.
Со мной тебе тепло, и солнышко нас греет.
А курочка шипит у нас на барбекю.
На жарких угольках уж скоро та поспеет.

Приятно видеть вновь улыбку на лице.
Ты смотришь на меня, и я тебя целую.
Здоровье, так хочу, вернулось чтоб к тебе.
Хочу видеть всегда веселую такую.

Теперь в своем дворе сидим мы за столом.
И пусть тебе нельзя есть курочку такую,
Удался наш пикник пусть с маленьким костром,
И я тебя опять вновь вижу озорную.

  ©  В.П.    21.04.2018    23:51


Рецензии