Взгляд печальный
Он вернул назад года,
Поцелуй её прощальный,
И цветущие луга.
Деревеньки домик крайний,
Где учился выпивать,
С пацанами хулиганить,
И девчонок обнимать.
Там узнал тогда впервые,
Нежность ласки до утра,
О любви слова простые,
И влюбился без ума.
Заманил простор бескрайний,
Но душа осталась там,
Где любимый взгляд печальный,
Послал меня..ко всем чертям.
Свидетельство о публикации №118042204538