Что такое лепота

Что такое доброта?
Это слово интересно,
Может это лепота?
Совершенно неизвестно.

Где найти на то ответ
Вы скажите только люди,
Миллионы зим и лет
Солнце видим, лиши на блюде.

 Что такое долг и честь?
Не всегда встречалось право.
Может где то это есть.
Мой респект на то и браво!

Что- то сломано внутри,
Где та искренность без фальши
Изменился мир, смотри,
Просто страшно, что же дальше….


Рецензии