Облаками закрыт путь

Когда солнце сбивалось с дорог,
Знаю я, ты вернутся, не мог,
Облаками закрыт был путь.
Где найти жизни нашей суть.

Не вернется, огонь грел свечи
Замерзала ночь сквозь лучи,
И огонь мне не даст ответ,
Почему заморожен свет.

Снова дождь свои слезы пролил,
Даже он оказался немил
Одиноко стучал мне в ночь,
Он в печали не мог помочь.

Ведь дождями размыты пути,
И так сложно бывает, прости.
Облаками закрыт был путь
Где найти жизни нашей суть…


Рецензии