Ночь
Я от всех проблем, и бед
Нам всегда чего- то мало,
Миллионы зим и лет.
Что-то вспомню я не вольно,
Память все затронет ведь,
И быть может, станет больно
Так зачем же память греть.
В ночь душа по звукам скрипки
Набирает высоту,
И твоей нет вновь улыбки,
Снова мысли в пустоту.
Ночь укрылась одиночка,
Ото всех житейских бед,
Я твоя родная дочка
Что ты скажешь мне в ответ?
Свидетельство о публикации №118042204471