Я Метрикой своею доказую

Я от рожденья, путь свой размеряя,
Единой метрикой мне данною страной,
Где бы не жил - горжусь и точно знаю,
Я Гражданин своей страны родной.
Что мне границы, да что мне зарубежье,
Я не прельщался никогда на их "мажор",
Союз Советский мне милее и надежней,
Мы шли по жизни мирно, в унисон…

Вы сунули бумажки-"аусвайсы",
Да что с них взять - билет лишь в самолёт.
Под ваши электронные девайсы,
Не вырастет советский патриот.
Вы шулерством с рублями и валютой,
И с "рокировкой" денежных кодов,
Так одурманили людей аферой лютой,
Содрав с них всё что есть и семь потов.

Вы с ящиков "продажных" льёте в массы,
Угодную, подделанную муть,
Там под бумажку выступают либерасты,
"Поют" нам, выдавая всё за суть…
Вы сколько не дуркуйте перед нами,
Говна хоть сколько лейте на людей -
Вы твари! - И поверьте, мы не с "вами"!
Мы никогда не признавали в "вас" людей.

Мы Граждане Советского Союза,
Никто не в праве нас лишить своей страны!
ВЫ здесь никто - балласт вы и обуза,
ВЫ заигрались здесь деньгами до войны…
Не говорите мне, что кто-то вам обязан -
У вас нет граждан, да ВЫ никто без нас.
Советский человек моралью связан
И честью - то, чего совсем нет в ВАС!

Вам Метрикой своею доказую,
Что Гражданин я СССР а не "рф"!
Я ВАС с собою и страною не связую,
Мне всё-равно кто - путин или греф…
Я Человек, я мира продолжение,
Рождённый в лучшей, не "искусственной" стране.
Так сделайте нам ТВАРИ одолжение -
Исчезните, иль сдохните в войне!

© Первослав


Рецензии