Я все сотру

Я все смогу, я все сумею,
Переживу, переболею,
Хоть кто-то снова в сердце нож…
Уже  привычна, стала ложь.

Когда мне было очень больно,
Мне не сказал никто довольно,
 Теперь и я живу как есть
Да не нужна мне ваша лесть.

Я изменилась,  повзрослела,
Хоть кое сто меня задело
По всем законам просто вновь,
Быть может, то была любовь?

Я все сотру, ты не поверишь
Ты вновь секундами жизнь меришь,
И эта сказочная ложь
Ты только ею вновь живешь.


Рецензии