Мера

Всему в жизни нужна мера
А без меры жизнь – беда
У Руси она, к примеру
Всегда – «Высшая», всегда!
Как бы ты не жил, к примеру
В России мера такова:
«Высшая» - народу мера
Власть в Руси всегда права!


Рецензии