Мир ждёт, что скажет Вашингтон...

Мир ждёт, что скажет Вашингтон,
и чем Москва ему ответит,
и где возникнет полигон,
грозящий старикам и детям.

И соревнуются умы,
оружием бряцают смело.
Богиня килограмм хурмы
и яблоко раздора съела.

Есть у Москвы свой мирный план,
своя военная доктрина,
но Трамп не верит, вдруг обман,
Проснёшься, а вокруг руины.

Как утверждает Алан Прайс
"ты дышишь, значит, ты счастливчик."
Готовься жить как Йоган Вайс.
Грядущий мир весьма расплывчат.


Рецензии