Утраченное...

А сердце, существо ранимое.
Замрёт в нечаянной тоске...
И что-то есть неуловимое.
Там, в потаённом уголке...
И то нахлынувшее, спешное.
Осветит в миг и освятит...
И пропасть сроком безутешная.
Твоё сознанье поразит.
И то ушедшее, вчерашнее,
не возвратить и не вернуть.
И жизнь размеренно домашняя
споткнётся, обранивши суть.
И побредёт, смотря потерянно,
и виноватя всех и вся.
А то житейское веселие,
забыто в тех пределах дня...


Рецензии