Учитесь верить в чудеса

Учитесь верить в чудеса,
Ведь жизнь не повторится дважды.
Благословляют небеса,
На миг чудес всего однажды.

Не чудо ли что живы мы…
В круговороте дней мгновений
Сбегайте вы от кутерьмы,
Не оставляйте вы сомнений.

Не чудо ли что за окном
Снег серебрит при лунном свете.
Ваш дом наполненный теплом
Воспоминания о лете…

А скоро впрямь пора чудес
Цветами заиграют краски.
 Задышит вновь весною лес,
Поверьте вы в простые сказки.

Вы будьте выше суеты
Уверенней себе быть важно,
Поврете вы в свои мечты
Хоть и порой бывает страшно.

Хватайтесь вы за все мечты
Ведь жизнь не повториться дважды,
Слова наивны и пусты…
На миг чудес всего однажды.


Рецензии