Актер

Актер.
" Ту би ор нот ту би, чего же боле? Что я еще могу для вас сказать?",
Ах, будучи актером в этой роли,
Я б в мировом масштабе мог блистать!
Взбивая поутру себе омлеты,
Восстав и отшугнув тревожный сон,
Я знал бы, как мой зритель ждет ГамлЕта!
И только в исполнении моем!
В любых индивидуях мрут актеры,
Да отчего же мрут, ведь жисть есть театр!
Вильям был мудр, велик и мыслил споро,
Он драгоценный для искусства кадр!
Я " кушать подано" играл незаменимо,
Особо удавался " Зад коня",
Изображал лежачих пьяных я без грима,
Репертуар широкий у меня!
Но время вышло и поздняк метаться..
Одна лишь роль теперь- трухлявый пень,
А что? Еще быть может статься,
Востребует мой образ авансцень?!


Рецензии