Атеизм- тоже вера
Вообще все мировоззрения основаны на какой-то вере. Но атеисты хотят себя противопоставить теизму. А по факту они просто обозначают свою веру в отсутствие высшего разума, но это тоже вера. Просто вера.
А те,у кого вообще нет никакой веры- так это самоубийцы, разочаровавшиеся люди, не нашедшие выхода. Вот это- отсутствие веры. И к атеизму это не имеет никакого отношения.
Каждый верит в то, что по его мнению сделает его счастливым. Поэтому каждый человек состоит из веры. Из веры в свое счастье./ 15.03.18
Свидетельство о публикации №118042204351