Не ходите на Майдан Навального!

Не ходите на Майдан,
Куда всех Навальный звал
Митингом "Против царя!".
Не наша это "игра",

Я за митинги, когда
Во главе наши друзья,
Те, кто любит наш народ,
Кто Россию бережет.

За Навальным Вашингтон,
Он финансами готов
Поддержать мятеж в стране.
Это, братцы, не по мне.

Не ведитесь, вас прошу!
Вашу злость на всю "брехню", (точнее - коррупцию)
Что в стране у нас сейчас,
Обернется против вас!

Надо знать тех, кто зовет:
"Власть смести и за народ",
Кто оплачивает их,
"Честных, смелых, молодых".

Я б пошла митинговать,
Если б стал на митинг звать
Кургинян, Михеев, тот,
Кто России патриот.

Кто не сдаст потом страну,
Как Бориска - Клинтону.
Не идите за Навальным,
За страны своей развалом!
      22.04.18г

Собеседник.ру  19.04.18г

"Силовые отряды "Единой России":
признак силы или симптом паники"


Рецензии