Гадание цыганки!

  Цыганка, нагадай, как долог будет век
Мой и моей любимой - знать хочу!
Поверь, я дорого за правду заплачу!
  Цыганка отвечала: правда в том, что в ней живёт
Лишь вера в истину любви, её полёт –
Полёт любви с любимой в поле звёздном,
Полёт волшебных чувств, что увлекают к звёздам
И не дают свернуть с пути,
В котором счастье и мечты прекрасные – с любимою к прекрасному идти!
   А деньги – это чтобы тратить мне на украшенья,
Чтобы восторженно на них смотреть и в отраженьи желанное узнать,
Когда о радостном начну гадать
И мысли страстные в их отражении читать!


Рецензии