Прогони мои печали
Дождик льет и хочется плакать.
Может то, что осталась одна?
За какие грехи мне расплата?
Я любила тебя одного,
Но ты не поверил, оставил.
И остался твой след за спиной,
Полный грусти моей и печали.
Тучи мчатся куда-то, спешат,
Ветер их подгоняет, тревожит.
Может, есть у меня еще шанс?
Может, хватит мне тех испытаний?
Пусть очистится небо от туч,
Засияют лучи и согреют.
Пусть вернется ко мне любви луч,
Я согреюсь, тебя им согрею.
Но настаивать я не могу,
Если только сам ты вернешься.
Но, а я тебя жду, как весну,
Жду, когда в ответ улыбнешься.
Свидетельство о публикации №118042204297