Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (37)



37.
Нужно ли нам полное счатье?
Представьте рацион... состоящий лишь из "сладких" блюд...
Вот именно!
Как тревожно ожидание и... как сладко оно... могущее развернуть
пред мысленным взором нашим картину его окончания...
Встреча!
Что может быть прекраснее...
Ждать встречи с... городом...
Местом, в кое влюблены всеми силами души своей...
Даже работать здесь - счастье...
Иногда, кажется - большее, чем отдых...
Представьте... отдых кота...
Кота... вдоволь наевшегося рыбы...
Но... и это пройдет...
И вновь... кот... рыбы возжелает...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Наверно так, где хорошо. Ваш...

Барахоев Хасолт   22.04.2018 18:24     Заявить о нарушении