Фантазия
Огонь во мне погашен ЕЮ
Безжалостно и навсегда,
Кого считал, считал своею
И думал счастье на века.
Но это было заблужденьем,
Моей надменной слепотой,
Всё оказалось лишь виденьем,
Всё оказалось пустотой.
Так значит, было, наважденье,
Красивый сон в душе моей,
Очарованье, восхищенье,
Не ЕЙ, фантазией своей.
Свидетельство о публикации №118042204272
С теплом и улыбкой, Лана
Невоструева Лана 26.04.2018 08:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 26.04.2018 19:57 Заявить о нарушении