Особенности национальной охоты-англосаксы
«Мы – англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет». Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: «Мы, англичане и американцы – воры, разбойники и пираты, чем и гордимся».
Марк Твен.
Я привел слова американского прозаика в связи с фабрикованным делом "Скрипаля"
Это данность англичан и американцев,а значит принимать их на веру и доказывать бесполезно-суть их брать и властвовать.
У России другой Путь-путь справедливости.Это разные пути и мы не сойдемся никогда,а значит надо выбрать такую позицию России,чтобы не оправдываться и не обращать на собаку,которая лает,а идти свои путем последовательно.
Россия гордится тем ,что наша земля святая,американцы гордятся пиратством.Изменить суть их не возможно,но можно жить своим миром.
"Истина-самое ценное,что у нас есть.Давайте ее экономить."
Марк Твен
22.04.2018
Свидетельство о публикации №118042204256