1000 этажей, Грусти

запрограммировал себе,ГрустЬ,
 не понравилось,
 мне надо оказвается СУПЕРГрусть,
 чтоб Грустить-Качественно,
 многоэтажная ГРУСТЬ,
 тясячеэтажный ДОМ,ГрУсти..!!
 и что б плакать,ПЛАКАТЬ..!!!!!
 Стена..!!!!!!!!ПлАча..................!*


Рецензии