Ты!

Жизнь-это ракета?
Свой рас-крой пара-шут!
Юность-это ком-Мета!
ДРУГ ТЫ! Может и шут?

Фей-ей-вер-ком К-РАСивым
Прежде чем,СТАнешь Степен
А порой Да! Игривым!!!
Вот з-АС-пас!сная Ступень!

При-п-Ев:

Пара! -Шути
Создай пути

Здесь запевай!
Себя познай!!!

И не мол-Чи,
И всех лечи,

Песней простой
Печаль в отстой!

       5
Капсула ну и пилоты,
Сквозь туман и огонь
Вот и Земля! Самолёты
Ты! Гитару затронь!!!

Цветом Земля вся по крылась
Под ногами Трава!!!
Что там было? Не снилось!!!
Ты! Была вед!ь Права!,

Припев-Ки?

Пара! Шут-и,
Создай пути!


Да! Запевай
Себя по Знай

И не мол-Чи
Себя Ле-Чи!

Песней простой
Печаль в отстой!


Рецензии