Сумка

Маленькая сумка - просто кошелёк,
В сумку ведь не входит даже коньячок.
А должно войти в неё помидора два
И батончик хлеба, вот и все слова.

Поменяю сумку,  на большую я,
Чтобы всё входило даже колбаса.
Не нужна помада, не нужны духи,
Я в большую сумку положу стихи.


Рецензии