Алмазы видно сразу

Поэты-современники-они такие разные.
Какие-то "со стразами",какие-то "с алмазами".
"Со стразами" нас много."С алмазами"-не так.
Один,два,три...по пальцам их можно посчитать.
Алмазы видно сразу,"прицел не наводи".
Приятность,благородство,избранники любви.
Тактичность без предела,открытая душа.
Талант их водопадом стекает неспеша.
Всё чётко, нивелиром их выверенный слог.
Читаешь,наслаждаясь,нектар как будто пьёшь.
Спасибо,дорогие,за ваш бесценный труд.
А век наш двадцать первый Алмазным назовут.

(Это только предположение,а не утверждение,и тем более,не пророчество,скорее-рассуждение.Спасибо за прочтение.)


Рецензии