Бабочки, влюбленные в небеса
Бабочки, зовущие весну,
Поцелуем, прячутся в цветах,
Искушённые нектаром этих чувств.
Крылья, расписные кружева,
Лёгкостью наполнены они,
Как воздушный парус, в небеса
Тянутся источником души.
Им дана вся эта красота,
Чтобы ей творить и вдохновлять,
И рождать любовь и нежность чувств,
И тепло своё нам отдавать.
Свидетельство о публикации №118042204195