В дни апреля
Как в киноплёнке,
А музыка звучит
В колонке...
Усталый взгляд
На мониторы
О'наши
"Сормовские зори"!
Всё время
Люди суетятся
Кто по нужде,
Кто одеваться!
Когда тепло,
Когда весна?
Не знаешь ты,
Не знаю я!..
Апрель почти,что
На исходе'
А как дела?
Нормально вроде...
Идёт своим всё
Чередом
Лишь снег мерцает
За окном...
Свидетельство о публикации №118042204173