Тает друг

Припев.
В небосклоне лета моих рук,
В небосклоне лета тает друг.
В небосклоне тая,
В руках исчезая.
В небосклоне тая,
Тает друг.

Кто же ты,
Что, же ты.
И на что же это,
Может похоже быть.
Тишина, тают слова.
Твою любовь тебе,
Не переплыть.

Но ты,
Зачем появился.
Но ты,
Но ты мне раскрылся.
Но я в тебе я таяла я,
Улетала я.
Ты стер мне капризы,
Но ты,
Стер мне эскизы.
Но я, я точно знаю,
Что я не понимаю.
Ты вроде занят,
Но намекаешь мне.
Что иногда, вспоминаешь обо мне.
Что я, вроде не то, что тебе надо,
Но я твоя причина водопада.

Припев.


Рецензии