Жить вдвоем мы не умеем

Жить вдвоем мы не умеем,
Или просто не дано.               
Пытались мы ни раз сойтись,
И в итоге развелись.               
Но попытки продолжаем,
В очередной раз сойтись.               
Все надеемся и верим,
Что вот с час произойдёт,               
Вот сойдёмся и притремся,
Так чтоб больше нам без сор.               
Но хватает ненадолго,
Вот опять огонь горит.               
Огонь за тушится спустя,
И снова мы опять семья.               
Так и живём в попытках,
Наладить свой семейный быт,
В котором часто все горит.       
Роман Канн


Рецензии