139

 Главный двигатель терроризма это страх. Главный топливный бак терроризма - это СМИ!

Перестаньте транслировать ужасы и убийства, сию минуту они станут неэффективны. А неэффективное бросают, дураков - альтруистов среди них нет.


Рецензии