***

               
 Про машину*

   Эй, подруга! У тебя машина есть? - - Есть! Её мне «папик» подогнал!-
   - А дашь мне вечером? - - Конечно дам! А про машину, зачем спрашивал?-

 
                Про попугая*

   Такой у негра на плече большой,цветастый попугай сидит…
   А негр такой идет довольный,гордый малый…
   Я: - Эй, такого где достал?- А попугай вдруг говорит:
  - Да в Африке! Их там таких еще навалом!-


Рецензии