весна и любовь. Что может быть слаще?

          Сегодня проснулась от виденья во сне.
          Ты мне приснился. Спасибо Весне.
          Вновь захватил мою душу ты в плен.
          А под окном шепчет ветками клен.

          Солнце ласкает и будит меня.
          Знаешь,как долго тебя я ждала.
          Сегодня приснился,а завтра придешь.
          Сомневаться не стану.Меня ты найдешь.

          Вихрем закружит любовь нас с тобой.
          Вальс мы станцуем в саду под луной.
          Меня ты узнаешь,как блики рассвета.
          В восторге прошепчешь: Я ждал тебя,Света!   

          В ответ ты услышишь: А я как ждала!
          Ночами скучала,порой не спала.
          Сегодня рассвет мы с тобою встречаем.
          Друг друга получше,конечно,узнаем.

          Весна и любовь.Что может быть слаще?
          Волной нас накроет долгожданное счастье.
          Дурманит и манит  цветами весна.
          Влюбленным теперь опять не до сна.      
         
         


Рецензии
Здравствуй Светуля!
Поэтично нежно...
Очень искренне о главном!
Пусть эти две составляющие, нас не покидают!
С тёплышком,

Полянская Вера   31.10.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка ,за теплые слова.Искренне рада тебя слышать. С нежностью.

Светлана Стешиц   01.11.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.