Праздник вешних, быстрых вод

По дорогам лужи, ручейки плывут,
Трель весенних пташек, эхом отдают
Это бурный праздник вешних, быстрых вод
Расцветает верба, май к себе зовет.

Солнце озаряет красоту небес,
Набухают почки-просыпайся лес.
Расцветай подснежник на горе крутой,
Напивайтесь ветки досыта водой.

Скоро грянет стая озорных скворцов
И грачи закружат с ними хоровод.
И скворец на ветке будет восклицать-
Щебетать о солнце, о любви мечтать.

Прославлять родную землю будет он.
Мы скворцам дворцы построим
На земле родной!
 
22.04.2018.


Рецензии
Я не задумываясь жизнь доверю этим людям.
Чем выше ставки, тем прочнее наш конгломерат.
У нас свой путь и наплевать нам куда ветер дует.
Тех, кто рядом, здесь правильно важно выбирать.

Бигден   22.04.2018 11:50     Заявить о нарушении