Постсоветская Россия

Все по – крупному разворовано
Рождена вертикаль воровства
Руст, ты стала дойной коровою
Для бандитского меньшинства!

На Руси воровство – традиция
Оно Русской власти есть суть
Для нее богатства – амбиция
И современной власти есть путь!

Постсоветской власти эпоха
Родилась, что, под танков грохот
Возродила и новую власть
Для которой работа – красть!

Создала эта власть «малину»
Воровскую такую машину
Кровь для оной, как смазка нужна
Погибают народ и Страна!

И народ России раздавлен
Путь его в никуда – печален!
Не спасти ему головы
Верно – то предсказанье Волхвы!

Воровство на Руси ведется
По наследствеую передается
Любой властью народ унижается
Воровство на Руси продолжается!

Ждет народа России путь
Карфаген – то, Русь, не забудь!


Рецензии