А бог хороший конспиратор...

Как новый день похож на ребус,
так и арбуз похож на глобус.
Я жду когда придёт троллейбус,
трамвай, а может быть автобус.

Писал плакаты Маяковский,
писал романы Достоевский.
Есенин - хулиган московский,
а Гоголь рассказал про Невский.

Зачем ты пел "мы мир разрушим"?
Не пригодится радиатор
зимою только мёртвым душам.
А бог хороший конспиратор.


Рецензии