138

 С фэйсбука валит молодёжь. Два миллиона за полгода. Сеть «стареет» и меньше реагирует на попугайную рекламу. Цукер в шоке. Осталось только просрать экзамен в роскомнадзоре и не ответить лояльностью китайцам и всё, пора снова в комнату студенческого общежития. И ещё. Как только на рынке появится достойная альтернатива, так дутым лидерам на российском рынке придёт трындец. К примеру брат фэйсбука гугл, ни в одной стране Европы не входит в тройку поисковиков. Я не против, даже ценю фэйсбук за творчество, жаль только, что он подлость и деньги ставит выше правды. Последняя фраза про политику сети.


Рецензии