137

 Есть очень мало людей, которые на самом деле любят деньги. Деньги большинству предпочтительнее в удовольствиях, еде, яхтах, коммуналке, фонарике рыболовном. Деньги это зубная паста - можно по назначению, можно намазать кого - то во сне, а можно съесть, всё это возможно... Пока она не закончилась.)

Деньги это литиевый катализатор на душевных контактах. Желаю всем, чтобы контакты не окислялись.


Рецензии