136

 Остановитесь и прекратите жевать тот час же, если вы делаете это машинально, не чувствуя каждую каплю пищи. Это состояние ботвы. Вывести себя из него человек не в силах, но помогает сложная ситуация и жизнь впроголодь. Когда начинаешь ценить каждый сухарик. И это не шутка.


Рецензии