Неделю как я без контакта

конкурс Михаила Битёва
Фитнес


Моя жена уж пять недель
Ходить решила в Фитнес,
Берёт чугунную гантель,
Бросает вверх и вниз вес.

Мне ничего не говорит,
Но лишь гантель мне кажет,
Притом имеет грозный вид,
Дрожит от злости даже.

И вот недавно на ура
Поднять решила штангу,
Мне Васька говорит: «Пора
Кончать с тобой нам пьянку»

И вот неделю  как я без
Контакта с миром  «Водка».
Пить отучил жены ФитнЕс
И сделал это вот как.


Рецензии