о немифическиХ Очарованиях домов Ацетона

причудливость изображений Радикализма творческих энергий
 она наводит на основные мысли и говорит что всё пустяк
 кроме решающей Последовательности Символов Страданий
 начертанных древними стилосами на своих Небесах.
 страдать надо радостно исступлённо, без шансов спрыгнуть
 с Сооблазнов умереть красиво за чувственную Идею
 или Рой Их..впрочем какая Разница..!!


Рецензии