Солью тел
в поцелуях страстных до боли,
ты-красивая, я - переспел.
это значит не долог наш путь, но не боле.
это значит, ты вскинешься вскоре,
своей бровью острою раня,
буревестником да над морем,
а я вновь на дно серым камнем.
но пока в простыне и босая,
с голой шеей и голой спиною,
ты меня, кусай, дорогая.
чтоб насквозь. я этого стою.
Свидетельство о публикации №118042203976