Одна душа

- Твоя неповторимость...
в каждой капле
- весеннего дождя?
- И в каждой капле
отражение мира
- где есть наверно наше Я?
- Твоя терпимость ...
- В ней необузданность моя?
- Кто мне спослал такую милость?!
- в два тела где душа Творца...


Рецензии