Во мне живёт гурман...
Возьму туман,
Приправлю снегом...
И съезжу на
Карибы, я...
Хоть нет там
Снега...
А снега, я-
Хочу зимой,
Чтоб выше
Крыши,
Но нету снега-
Наверно съели
Мыши...
Вот так живу!
Хочу иль не хочу-
Вот так страдаю,
Но о погоде,
Что весной-
Всегда мечтаю...
Свидетельство о публикации №118042200392